Об антирадаре.

Антирадаром (точнее, радар-детектором) я не пользовался очень давно. Был он у меня как-то еще в 90-х годах, а потом перестал пользоваться - вроде без надобности - когда сигнал услышишь, уже поздно будет. Поэтому всегда надо лидера впереди иметь, чтобы услышать пищание и оттормозиться. А тут, послушав советы, вдруг решил купить в дальнюю дорогу. И, кажется, не ошибся.
Сейчас по трассе Москва-Питер тактика засад сменилась - ставят камеру с радаром и в километре за ним машина с кинозалом, где показывают платное кино про тебя в главной роли. Тут предупреждающее мигание дальним не помогает: встречные не замечают ни самой камеры (слишком мала и часто спрятана за элементами дороги), ни машины в боевой раскраске (она на противоположной стороне дороги за разделительным барьером). Вот таких камер радар-детектор отловил мне штук пять за время пути сюда.
Я не люблю сильно превышать скорость, но и даже за небольшие нарушения голодные областные гаишники тоже любят тормозить. Меня в эту поездку ни разу, ттт.

http://mynine.livejournal.com/157637.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

29 Сен 2012


Leave a Reply