ЕвроГушитель

Наша компания "ЕвроГлушитель" была создана в 1998 году. Мы уже 11 лет успешно работаем на авторынке Москвы и накопили большой опыт в области замены, ремонта и установки глушителей, катализаторов, резонаторов и пламегасителей. Время идет, и мы не стоим на месте, наш автосервис "Евроглушитель" динамично развивается: мы приобретаем новое оборудование, наша персонал постоянно повышает свою квалификацию и навыки установки и ремонта выхлопных систем, мы следим за всеми новинками рынка, что позволяет нам применять новейшие технологии при ремонте, замене, установке выхлопных систем. Высокая квалификация сотрудников, использование деталей ведущих мировых автопроизводителей, качество выполнения ремонтных и установочных работ, обеспечивают нам постоянно расширяющуюся клиентскую базу и дают нам право надеяться на занятие лидирующих позиций на Московском рынке услуг по ремонту и установке глушителей, резонаторов, катализаторов и пламегасителей.

Мы предлагаем нашим клиентам:
- Замена глушителей, замена катализаторов.
- Ремонт глушителей, ремонт катализаторов.
- Установка глушителей, установка катализаторов
.
- Изготовление эксклюзивных глушителей специально для Вашей выхлопной системы, или по Вашим чертежам.
- Замена и установка лобовых стекол на легковые автомобили.
- Установка стекол на строительную, карьерную и прочую технику у заказчика.
- Установка защиты картера двигателя.
- Тонировка автомобилей.
- Оклеивание кузова карбоновой пленкой.
- Доставка на заказ любых деталей для выхлопных систем в течение 1-2 дней.

Преимущества компании "Евроглушитель":
1. Высокий профессионализм наших сотрудников.
2. Гарантия на все виды работ.
3. Большой парк специального оборудования.
4. Сеть ремонтно-установочных пунктов в разных районах Москвы.
5. Работа без выходных и до последнего клиента.


При приемке автомобиля в работу по ремонту глушителя наши специалисты попутно продиагностируют выхлопную систему, дадут необходимые рекомендации для замены деталей подвески глушителя, либо опорных подушек двигателя. Ведь поменять эластичную гофру не сложно, необходимо установить причину выхода из строя эластичной гофры ( как-то износ опорных подушек двигателя, забитый катализатор, либо ранее не правильно смонтированная система глушителя). Важно грамотно подобрать на определенную модель Вашего автомобиля правильный глушитель в соответствии с моделью двигателя. Ведь глушители подразделяются на три вида: активно-реактивного, диспозитивного и комбинированного типа. Если на заводе-изготовителе предусмотрен один из этих типов глушителей, то для эффективной работы двигателя необходимо устанавливать глушитель именно для этого двигателя. Специалисты наших автосервисов с максимальной точностью определят какую из деталей выхлопной системы необходимо заменить, а какую можно оставить.
Тем самым мы экономим не только ваше время, но и деньги. При последующем посещении наших автосервисов мы гарантируем вам скидки на детали (глушители, катализаторы, гофры, элементы крепления и подвески глушителей). Даже если если вы приехали к нам на другом автомобиле.

Евроглушитель - песня Вашей машины.
Мы ждем Вас каждый день с 9.00 до 19.00. Но если Вы стоите в пробке, не волнуйтесь. Просто позвоните нам, и мы Вас дождемся.

http://tashafj.livejournal.com/39085.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

29 Апр 2013


Leave a Reply