Лебедевка

С утра было пасмурно и прохладно. Пляжничать было неприкольно, пошли ходить по "городу". Ради статистики зашли в несколько баз отдыха.

"Волна" - фанерные домишки, ветхие тряпки, удобства во дворе, хамоватый персонал - 120 с рыла.

"Восток" - огромная территория, теннисные столы, вызывающая ностальгию библиотека, столовка с накрываемыми к определенному времени столами. 45 гр. с рыла за двухместный номер без удобств (счастье на этаже) или 400 всего за двухместный же люкс. В люкс заглянули из любопытства: длинный коридор совковой гостиницы, воняющий краской совковый номер с убогой, но новой мебелью, дешевым кондиционером и "стеклопакетным" балконом (а фактически - выходом на улицу; захотелось свежего морского воздуха - а хрен тебе! или спи со свободным доступом с улицы, или не выпендривайся и кондей включай) вместо окна, в "удобствах" - новая плитка и душевая кабина. В целом, вполне терпимо - бедненько, но чистенько. Подумаешь, краской пахнет  - выветрится, подумаешь, балкон на улицу - "Украина - город без преступности!" (уже в первые дни ночевок на улице, в чистом поле и оставления сумки с деньгами и документами на пляже у нас родился этот слоган, и дальше мы так с ним и жили, как с заклинанием. Не знаю, почему "город" - само сложилось))). Но ведь они назвали это люксом… Назвать это люксом можно только после нескольких десятилетий жизни в индийских трущобах. Но дружелюбный персонал, потрясающая архетипическая библиотекарша, приветливая администратор столовки, готовая накормить завтраком, обедом или ужином даже левых отдыхающих, главное, "передачу денег не афишируйте"). Жрачка - 71 тугрик за день. Хотели сходить на обед (25 с рыла), но меню не вдохновило.

Насколько я поняла, практически все базы отдыха примерно в этой категории цены и комфорта (фанерные домики или полубольничные корпуса), удобства во дворе, столовка 80-х годов с жестким расписанием. Но все очень мило, зелено и вызывает кучу теплых воспоминаний о счастливом советском детстве.

"Парус" - единственный современный гостевой дом, свежей постройки и с нормальными внутренностями  - 450-500 за двух- и трехместный номер  + 80 жрачка в дружественном кафе. Если ехать сюда с претензиями на удобства - то только сюда.

http://malina-malinua.livejournal.com/3932.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

25 Июл 2013


Leave a Reply