Вчера было или Окавода может каждый обидеть:)

Выворачиваю вчера от магазина, мне поворачивать направо. Слева на меня, по правой полосе движется Ока, у которой включен правый поворот, стало быть тоже поворачивает направо - тоесть к магазину. Ситуация эта означает что я могу спокойно поворачивать, не создавая никому помех. Но хорошо что есть интуиция которая заставила меня лишь чутка высунуть нос из поворота и притормозить. Ока пронеслась мимо меня некуда не повернув, при этом водила Оки состроил такую рожу что без употребления русско-фольклерных слов его гримаса звучала бы так:
- Совсем охренели эти на Жипах, нам, нормальным людям по дорогам ездить не дают!
Немного офигев от такой наглости, я решил водилу Оки нагнать и сказать что у него мудака включен правый поворот. Тот в свою очередь поняв мои намерения начал от меня убегать:)

Закончилось все тем что Окавод пытался втиснутся между двух машин, но его не пропустил Паджеро. Он хотел вернуться в свою полосу но тут его поджал я и остановился, так он оказался зажатым между двух жипов:) Я даже не стал ему ничего говорить, просто улыбнулся еходной улыбкой и поехал дальше.

PS Остается наедятся что водила Оки понял что он был неправ, когда он пересекал кольцо он включил другой поворот и думаю догадался что косяк был его.

http://dogvile.livejournal.com/202605.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

24 Сен 2013


Leave a Reply