Александр Паулов. С ним хотя бы говорить можно

Появление самарского адвоката Александра Паулова в Ульяновске и участие в ряде уголовных дел произвело неизгладимо впечатление на судейский корпус Ульяновска. Как заявила вчера одна судья - С вашим Пауловым можно хотя бы говорить на одном языке, ну в профессиональном плане, да и человек он адекватный. А как он оппонирует. Короче сдается мне, что местные судьи давно не получали по ебалу получили неожиданного и профессионального оппонента.
Почему я это пишу. Просто параллельно с Пауловым, который неоднократно еб меня в судах и потом защищал, я зазнакомился с некоторыми представителями ульяновскрй адвокатской элиты. Бля... Адвокат местный и сливший клиента выдает, вы знаете город у нас маленький, как я завтра буду в глаза судье смотреть и прокурору если ваше дело выиграю.
Зарисовка
Чиновника одного приняли на взятке. Доказухи до пизды. Срок вон уже воронок едет гостеприимно распахивая двери... Но как всегда полиция накосорезила. Ну есть тема, что реальные настоящие бабки спиздили, а вместо них дали фальшивые. Человеку должны были отдать, ну опять же образно говоря 100 000 рублей (пиздец в Ульяновске чиновники и на 5-7 тысячах рублей взятки влипают), а сунули куклу где было 4 бумажки по 1000 рэ, а остальное бумага. При задержании много нарушений и тд. Ну утрирую конечно, но близко. Короче клиента можно отмазать от посадки. Но нужно с недельку залечь в больничку. Однако тут к чиновнику приходит его друг адвокат и говорит давай помогу. День суда. Клиент стоит на пороге и собирается ехать в больничку, где собственно уже лежит (по документам). Его перехватывает адвокат и говорит едем на суд. Я судье и прокурору обещал, что ты будешь. Не могу их подвести. Знакомы мы давно. Все нормально будет. Ну и пошел клиент в суд. Откуда уехал на 5 или 7 лет в не пионерский лагерь... по дружбе. Ну это зарисовка о том как защищают. Не более.
Так вот. По словам ульяновских судей с Пауловым интересно работать. Короче вписался Александр Анатольевич в Ульяновск....

Офф
Знакомый не знающий Паулова рассказывал - Хуярю давеча в Ульяновск, а мне на встречу Хонда Пилот, а на прицеп сорокопятка. Вот я охринел... Эхо войны.

http://63ru.livejournal.com/2780891.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

31 Май 2014


Leave a Reply