Быдло срывает маски после 23-00

Вас не раздражают орангутанги, севшие вдруг в тачку и разъезжающие по городу, как последнее чмо, с орущей на полную катушку дебильной зомбомузыкой? Особенно после 23-00. Самое поразительное, что практически никто не делает этим даунам замечаний (м.б. их должбёжку просто неперекричать!). И, самое препоганое, что наши доблестные менты вообще на них никак не реагируют!
Что делать??? Подскажите?
Номера записывать и сливать тут же полиции? А если темно и твой смартфон не заснимет их? Или эти дауны резко уехали.
Многие, наверное, просто скажут: "забей".
А каково жить людям, чьи окна и балконы выходят на оживлённую улицу, проспект? По которому постоянно, к тому же, по ночам носятся, допустим, ещё и сумасшедшие байкеры, ревущие своими тарахтелками похлеще любого сломавшегося запорожца?
Применять силу? Швырнуть первым попавшимся тяжёлым предметом в них? Или пока они стоят на светофоре выскочить с битой. Или один на один на кулаках?
Вообще, неужели нет на этих оленей никакой управы? Как это всё регулируется в правовом поле, расскажите?
Перевоспитывать их уже поздно. Ждать пока подохнут - долго. Что?
Ну, понятное дело, всё быдло не перевоспитаешь: у кого-то мама с папой были этим быдлом. Или окружение такое сложилось с нелёгкой гоп-судьбою. Или просто чванство вдруг полезло, как только появилась первая приличная тачка (например, с шальных денег, или, что банальнее, в автокредитик).
Ну, быдло они, и быдло серое. Что с ним поделаешь....
Но ведь надо как-то менять ситуацию, чистить им мозги что-ли, прочищать их всеми возможными способами по телеку, в социальной рекламе и т.д.?
А что бы вы предложили, чтобы исправить как-то этот идиотизм? 😉

http://xaustov.livejournal.com/162293.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

22 Авг 2014


Leave a Reply