Та-дам!))

Помните я ахерела от начала годика?

Ну собсна, практически в один день так случилось, что я стала хозяином ноута (пятнашки) и промежуточным владельцем хтоничного чумодана.))
IMAG1938

Все это счастье мне подогнали мои подруги!)) Не, я конечно слышала, что мужики там дорогие подарки дарят, мне самой даже однажды посчастливилось, но чтоб бабы?!..))) Наверное я какая-то ну пиздец какая афигенная, что вот так меня любят. А я вот считаю и поделом мне!)) Так приятно, просто праздник какой-то! У меня самые лучшие подруги! Мя!)

Чумодан конечно хтоничен и весьма живёхонек (как выяснилось на диагностике), но пока у меня нет стабильного заработка никаких мойшин. Очень хочется надрать сраку предыдущему владельцу за то, что он запустил такой чудесный автомобиль... Вложить бы в него мальца баблишка и он будь здоров еще побегает, благо кузов оцинкован. Но мы и так уже десяточку вкатили и больше у нас не предвидится, а еще ТО и страховку делать. Так что барыжить придется как есть, то есть не дорого (хотя я хоть ты тресни не знаю сколько за неё просить).

Но вот если помечтать, то для всяких там ивроп клевый слоник. И главное села и даже привыкать не понадобилось. Ваще! Как будто всю жизнь ездила. Даже с Мерзавцем такого не было, даже с Лехусом. Шведы такие основательные, сразу видно семейные люди: куча всяких бардачочков, кнопочек, подогревиков, не говоря уже об объеме багажника. Пуляет тоже ок. Эх... Но нет! Я кремень!)))

http://greysvandirr.livejournal.com/940713.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

31 Янв 2015


Leave a Reply