Украинские власти пытаются замять конфликт

Во всем виновата Россия. Такая позиция у Штатов и Украины. США шепчет украинскому правительству что делать, а то, в свою очередь, это исполняет. Они не желают разобраться в происходящих катастрофах, во всем обвиняя ополчение. Украинские власти только и могут, что посылают новые войска на территорию Украины, а все последствия этой войны скидывают на наше государство.

Совсем недавно, произошла катастрофа, вследствие которой пострадало более тридцати человек, почти половина из них скончалась. Был взорван автобус, который следовал в Волноваху. Несколько дней назад было проведено следствие, в результате которого стало ясно, что автобус был взорван с северо-востока Украины. Разумеется, власти Украины и США сразу же обвинили в этом нас, сославшись на ведение обстрела с восточной части страны. Однако сегодня было установлено, что выстрелы были с севера. Штаты опять не угадали.

Скорее всего, украинские власти причастны как к этой трагедии, так и к другим. В результате их перестрелок гибнут люди. Они не собираются вести мирные переговоры и во всем пытаются обвинить Россию, не имея никаких доказательств. Все их действия нужно в первую очередь проверять, ведь как это уже выяснилось, им нельзя верить!

автобус

http://abezhiu.livejournal.com/181199.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

19 Янв 2015


Leave a Reply