Автомильное. Зарисовка:) Так, ниачом

У нас рядом с офисом автостоянка. Недавно появилась там еще и автомойка. Очень удобно: утром отдаешь мальчикам ключи, вечером забираешь чистовымытый машинк:) Это так, вступление.


Сажусь в машину после работы. Чота пока вошкалась в ней, смотрю - из автомойки выезжает не спеша, я бы даже сказала вальяжно, большой БЧД. Пригляделась - таки да, кагдилаг. Вот такой.

Чисто вымытый, натертый до блеска аж слепит:) Пока я пристегивалась, он развернулся и небрежно так, вразвалочку, почухал к выезду со стоянки. Я за ним на своем замазуристом брандашмыге (а ведь еще вчера хотела сегодня помыть кукусика).

Подъезжаем к выезду, а там упс! лужа на почти всю ширину проезда, хорошая такая лужа, добротная. От левого края лужи до стойки ворот где-то метр суши. Максимум. И я наблюдаю картину, как этот эскалейд, на цыпочках, буквально крадучись, прижимаясь влево (шоб хоть левыми колесами по сухому проехать), начинает форсировать эту лужу:)

Меня это изрядно повеселило ибо надо было видеть эту картину:)) Было такое ощущение, что кадиллак даже брезгливо стряхивает колеса:))

Ну, форсировал-таки. И следом за ним замазура-мицик преклонных лет, разбитной такой ибо грязный, с клепанным бампером, с подбитым глазом сильно покоцанной блокфарой, без одной противотуманки и с громко звучащей пестней "Неприкасаемых".:)) Принц и нищий:) Орестократ и гопник.

У светофора я чуть не облобызала этому кадиллаку задний бампер ибо водятел разогнался и потом резко затормозил хотя предпосылок для такого маневра не было.

Вопщем, обогнала я его от греха подальше и попиздюхала в родные пенаты:)

http://ledi-sever.livejournal.com/69067.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

22 Май 2015


Leave a Reply