Легендарный автомат и Минобороны РФ

Думал я раньше, что нельзя улучшить такие вещи, которые улучшений вроде бы и не требуют, и любая новая деталь станет в их конструкции лишней. Но я ошибался, и управление Минобороны РФ доказало мне это.

Каждый из вас помнит, как выглядит легендарный автомат АК 47, принятый на вооружение армией СССР аж в далеком 1949-м году. Этот автомат признан самым простым надежным и эффективным во всем мире оружием, и стоит по сей день на вооружении многих стран.

Далее был изготовлен новый автомат, по образу и подобию старого, назвали его АК 74. И при его создании так же работали руки великого мастера Михаила Калашникова. Новый автомат стал более удобным и получил ряд дополнительных возможностей, но не потерял своих основных качеств: простоты и безотказности.

Прошли годы, и великий Михаил Калашников отправился на небеса, прискорбно, но такова жизнь. Но память об этом человеке жива, так же как и его великое изобретение, которое российские конструкторы все еще ухитряются модернизировать.

АК 74М – усовершенствованный вариант старого доброго АК 74, станет почти в два раза эффективней! Как вам такая новость?

Трудно поверить, но это так! Автомат пока не представлен широкому кругу лиц, но вскоре он поступит на вооружение российской армии. А те, кто сомневается в этом, могут посетить парад российской военной техники в Москве и увидеть технику, о которой раньше и мечтать никто не мог!

Ранее о Минобороны

http://rebel90210.livejournal.com/72122.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

7 Май 2015


Leave a Reply