«АвтоВАЗ» готовится выпустить 4 новинки после Lada Vesta и XRay

Российский автогигант «АвтоВАЗ» готовится выпустить после Lada Vesta и XRay сразу 4 новинки. До 2018 года модельный рыд «Лады» пополнится новым поколением полноприводной «Нивы», а в 2019 году выйдет кроссовер и седан C-класса.
Сейчас концерн работает над серийным выпуском ожидаемого кроссовера Lada XRAY, который должен появиться в салонах уже в конце этого года. В сентябре же должна появиться еще и новая Lada Vesta.
Специалисты компании не планируют останавливаться на достигнутом, и сразу после выхода новинок отечественного производства, «АвтоВАЗ» планирует начать разработку одновременно 4-х новых моделей. Известно, что на 2017 год запланирован выход спортивной модификации Лады Весты, за ней выйдет Vesta Cross, а затем модель будет выпущена в кузове хэтчбека. В 2016 году планируется выпустить внедорожную модификацию Lada XRAY Cross, а также обновить модели Lada Granta и Lada Largus. В планах на 2017 год рестайлинг Kalina, в 2018 году ожидается выход нового поколения внедорожника Lada 4×4.
Отметим, что в 2019 году на отечественный авторынок должны выйти сразу 2 совершенно новых модели «АвтоВАЗ» — седан и кроссовер С-класса, которые, скорее всего, будут проектироваться на платформе Renault-Nissan.

Источник

http://e-lektrik.livejournal.com/603137.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

30 Июн 2015


Leave a Reply