Случай на Поле Чудес (что в стране дураков)

Занесло меня сегодня в Страну Дураков — это местные жители так называют район улиц Энтузиастов, Ударников и Наставников. Дороги там, конечно, под стать: я почти что почувствовал себя в Ростове. Скакал себе по неровному асфальту, сзади что-то громыхало — но у меня в машине громыхать много чего может, посему я даже не напрягался. Однако на очередной кочке громыхнуло особенно сильно и даже зазвенело. Я было напрягся, но поскольку машина курсовой устойчивости и динамических характеристик не потеряла, расслабился: мало ли какую жезезку я мог в темноте цепануть? Доехал себе до "Ленты", запарковался, бегло осмотрел машину: вроде всё на месте, колёса целы, под днищем ничего не болтается. Ну и слава богам.

Затарился продуктами в количествах, загрузился, сел и завёлся. В момент старта движка сзади раздался какой-то весьма странный звук. Я удивился, но заставил себя вылезти из тёплой машины и начать повторную инвентаризацию. Так, задние колёса, две штуки, вместе с колпаками, на месте. Бампер задний, одна штука, на месте. Багажник с крышкой, одна штука, на месте. Госномер, одна штука, на месте. Вроде всё, что там ещё у меня сзади должно быть? Стоп. Должно же. Точно: должно. Точнее, должна. Должна у меня быть выхлопная труба вот в этом вот вырезе бампера аккуратном!!!

При ещё более тщательном осмотре индеец Зоркий Глаз в моём лице не досчитался не только выхлопной трубы но и, собственно, всей задней части выхлопной системы. Отличный сюрпрайз перед Новым Годом... Не, поставлю обратно, конечно. Но — новую. Искать посеянную в Стране Дураков не буду. Пущай там теперь целое глушительное дерево вырастет на радость местному населению!

http://inetman.livejournal.com/1057959.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

26 Дек 2015


Leave a Reply