Мотоцикл «Урал» стал одним из лучших транспортных средств

Агентство Bloomberg составило свой рейтинг лучших транспортных средств, которые рекомендуются для покупки в 2016 году и в нем оказался мотоцикл «Урал».

В частности агентство утверждает, что «Урал» прекрасно приспособлен для езды по заснеженной дороге, грязи и песку. На пассажирском сиденье можно перевозить что угодно и кого угодно, зверей или овощи в мешках. Кроме «Урала» по версии Bloomberg «Ducati Scrambler» оказался лучшим спортивным мотоциклом.

Помимо мотоциклов были отмечены некоторые автомобили. Так «BMW 750i» стал лучшим автомобилем представительского класса, а «BMW M2» лучшим спортивным купе. Лучшей машиной для обычного вождения по версии агентства стал «Bentley Mulsanne», стоимость его на сегодняшний день составляет 335,6 тысяч долларов.

Напомним, что «Урал» является единственным в России тяжелым мотоциклом, производством которого занимается Ирбитский мотоциклетный завод. Самая первая модель «ИМЗ М-72» вышла в 1940 году, она являлась копией мотоцикла «BMW R71». С тех пор завод выпустил несколько десятков различных моделей и модификаций мотоциклов «Урал». Самое интересное то, что в России и странах СНГ продается всего 3% от общего количества, производимых мотоциклов. Основной упор делается на экспорт техники в США и страны ЕС, Канады и Австралии, куда уходит 97% «Уралов».

Ссылка.

http://sozero.livejournal.com/606449.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

3 Янв 2016


One Response to “Мотоцикл «Урал» стал одним из лучших транспортных средств”

  1. Вспомнились старые времена: как катались с девчонками на Яве 🙂

Leave a Reply