А был ли Пригожин?

Воодушевленный настрой разоблачать шокирующие скандалы на пустом месте некоторых отечественных СМИ действительно удивляет. То, с каким рвением на ситуацию с "кортежем Пригожина" набросилась сначала Фонтанка, а потом и все остальные, наглядно показывает, насколько местечковые издания падки до недо-сенсаций.

Наверняка все уже наслышаны о том, что в Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело на водителя и охранника, якобы, Пригожина. Только был ли на месте он сам? Это вопрос, на который ни один журналист не отвечает, тыча лишь громким именем известного человека.

Да и работа ГИБДДшников тоже вызывает определенное сомнение. Первое требования остановиться прозвучало в адрес другого автомобиля, а не того, который был в кортеже. Но оплошность исправили только тогда, когда заветный БМВ оказался уже на мосту. А на мосту, как мы знаем, остановка транспортного средства запрещена, поэтому авто и последовало требования сразу после съезда. Все правомерно? Разумеется.

Но на водителей набросились люди, которые даже не представились и пихали свои камеры в лицо. Короче, один сюр и неоправданная шумиха. "Фонтанка" бы сначала разобралась со всеми фактами, а потом же клепала сюжеты. Ведь если сопоставить все "за и против", то "против" и нет.

http://borodanavsegda.livejournal.com/471713.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

31 Май 2016


Leave a Reply