Иосиф, проснись! Чечня хуеет!

Я всякое видел, но чтобы так.

Кто не видел, ознакомьтесь с материалами.
Видео:

Темы в VK, Синих Ведёрках, Эхо Москвы, РЕН ТВ

Вопросов много, но меня практика интересует.

Сколько будет стоить в итоге справка о состоянии аффекта и оправдание по самообороне, если жертва аккуратно выйдет, достанет некий бытовой предмет (например, лопатку саперную) и отхуярит обезьяну вместе с машиной? Не наглухо, так, просто в охотку. А потом спокойно уедет с формулировкой "была прямая угроза жизни, угроза устранена, пришлось уехать".

Или с нашими законами не проканает такое? Ведь чёрные в суд не пойдут, они так искать будут?
С другой стороны — у гостей как правило и стволы, и аргументы с собой.
Короче, сложный вопрос.

UPD. С Ютуба пишут, что агрессора нашли. По законам Чеченской республики ему будет объявлен выговор с премией, медалью и занесением в личное дело:

"Сейчас позвонил заместитель начальника полиции г.Грозного, рассказал, что нарушителя задержали еще вчера в Чеченской республике, за это время провели все необходимые оперативные мероприятия в связи с этим делом. Полицейский сказал, что нарушитель не является ни сотрудником полиции, ни ФСБ, ни каких-либо еще спецслужб и пользоваться спецсигналом не имел права, все собранные материалы расследования будут переданы по месту заявления, нарушитель понесет наказания в соответствии с законом.
Нарушитель извинился передо мной по телефону.

Я благодарю всех неравнодушных кто откликнулся, кто помог распространить эту новость, кто поддержал меня в комментариях. Я благодарю нашу полицию (участковый не остался в стороне, в группе розыска ГИБДД полицейский оказал мне очень хорошую поддержку, обязательно напишу благодарность), главу Чеченской республики Р.А.Кадырова (мне пояснили, что он не остался равнодушным), полицию Чеченской Республики (за оперативную реакцию, тоже обязательно напишу благодарность). Спасибо средствам массовой информации."

http://vovney.livejournal.com/3073439.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

19 Сен 2016


Leave a Reply