BMW

Осуществил свою детскую мечту.

BMW

Как и хотел изначально - купил белого цвета. У меня была машина чёрная, была серебряная. И теперь хотелось чего-то нового. Пару месяцев назад Я увидел на официальном сайте такой же BMW в синем цвете. Нет не так, цвет назывался Imperial Bleu. И вживую выглядел очень круто: по-королевски. С коричневым салоном и на 18х дисках. На фотках прям gangsta car 🔫 Ну точно не инженер приехал, а какой-нибудь наркодилер 😎 На следующий день Я поехал к ним, а ее не оказалось - уже забрали. Кстати, в стандартной комплектации BMW предлагают два салона: бежевый и чёрный. Мне с самого начала хотелось беж в белом кузове, но потом посмотрев в реале, оказалось, что они смотрятся просто ОК. А вот по настоящему круто смотрится два люксовых варианта: коричневый (saddle brown) и красно-коричневый (cinnamon brown). Эти два цвета - это что-то от классического BMW.
Я был очень близко к покупке одной машины: чёрный салон в чёрном кузове. Там были все опции, которые Я искал. Она была немного с царапиной на крыле по левому борту. Чтобы ее окрасить, дилер сказал выйдет $1500. Я сказал, Я могу ее забрать прямо сейчас, но он мне уступил (внимание!) $500. Я развернулся и ушёл. Ну так бизнес не делается. Получается, Я иду к ним на встречу, а они не хотят сделать лишний шаг.
Ещё немного о комплектациях: запрос у меня был только на 2 вещи - это камера и сенсоры для парковки и зимний пакет (подогрев руля, всех сидений включая задние и омывка фар). Там они предлагают ещё целую кучу ништяков, но они соответственно стоят денег. Каждый "пакет" - это примерно +$3000.
У обычной BMW ничего практически нет, ну кроме подогрева передних сидений. Все остальное - за дополнительную плату. Из-за этого получается вот это разводилово, которое мне ох как не нравится 😩 Сама машина отличная, супер едет, даже когда становишься на светофоре рядом с какой нибудь Honda Accord, то как бы понимаешь, что у тебя не просто машина.
В итоге, что имеем? Luxury line (saddle brown interior, key less entry), iDrive, driver assistance package (камера, задние/передние парковочные сенсоры), winter package (подогрев передних/задних сидений, подогрев руля, омывака фар) все это в белом кузове на 18х классических дисках BMW с тонкими спицами. Полный привод. И 240 лошадиных сил под капотом. Врум-врум

http://by-romeo9.livejournal.com/104071.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

18 Май 2017


Leave a Reply