Два ООО выиграли три тендера Нацгвардии

Представители войсковой части  3078 Нацгвардии Украины, расположенной в Киеве, в начале августа объявили о закупке спецавтомобилей. В каждом из трех тендеров участвовала только одна компания, которая и стала победителем. Любопытна формулировка пункта 1 Предмета договора:  «С целью выполнения задач по отпору вооруженной агрессии, обеспечению неприкосновенности государственной границы и защиты государства в условиях особого периода и в период проведения антитеррористической операции, а также для обеспечения и проведения и/или введения военного положения…».

По результатам одного из них, ООО «Торговый дом «АвтоКрАЗ» за 24,8 млн. грн до 20 декабря этого года (срок действия уже подписанного договора) должно поставить грузовые полноприводные КрАЗ-6233 «Спецназ». Ожидаемая стоимость за данную партию автомобилей составляла 25,9 млн. грн.

В рамках второго тендера также до 20 декабря этого года поставят партию из 6 военных тягачей КрАЗ-64431-02, с колесной формулой 6x4. По договору, стоимость автомобилей – 8,5 млн. грн (1,41 млн. грн за 1 тягач).

Согласно подписанных с НГУ соглашений, на каждый из грузовиков распространяется 5 лет гарантии при условии, что наработка не будет превышать 30 тыс. км автопробега.

В рамках третьего тендера ООО «ПАРТЕК Украина» поставит кухню-столовую на базе двухосного прицепа за 2,4999  млн. грн.





https://diana-mihailova.livejournal.com/1030398.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

22 Сен 2017


Leave a Reply