В России официально представлен самый доступный 7-местный кроссовер

Презентация новинки Lifan Myway состоялась в Москве накануне старта продаж. В китайской компании назвали цену модели, подтвердив, что машина станет самой доступной на нашем рынке в сегменте 7-местных кроссоверов.

Автомобиль добрался до России в единственной комплектации Luxury. В этой версии доступны фронтальные подушки безопасности, система бесключевого запуска двигателя, обогрев кресел первого ряда и воздуховод для второго, мультируль, электропривод зеркал и стеклоподъемников, "противотуманки", кожаный салон и мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином. Учитывая столь солидный набор опций, цена новинки не кажется высокой - 799 900 рублей. В принципе, это и ожидалось, поскольку в Поднебесной Lifan Myway является весьма доступной моделью.

Отметим, что для российской версии подобран более тяговитый мотор, нежели устанавливается на родине (полуторалитровый агрегат на 109 л.с.) - объемом 1,8 литра мощностью 125 л.с., работающий с 5-ступенчатой механической трансмиссией и - внимание - задним приводом. Производитель обещает, что при среднем расходе в 7,6 литра на 100 км двигатель способен разогнать автомобиль до 160 км/ч.

Очевидно, что единственным конкурентом Lifan Myway на нашем рынке станет универсал Lada Largus Cross - все остальные 7-местные автомобили с повышенным клиренсом значительно дороже. "Китаец" уступит своему сопернику по комфортабельности третьего ряда (он явно "детский"), но выиграет по объему багажного отделения. Впрочем, на первый взгляд, цифра в 295 литров кажется завышенной, поскольку у Largus заявлен объем лишь в 135 л. при схожих габаритах (Lada на 30 мм длиннее, на 10 мм уже и на 60 мм ниже).

Продажи Myway стартуют 9 сентября.

https://udav102.livejournal.com/2114431.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

6 Сен 2017


Leave a Reply