Утреннее

Вчера каким-то чудесным образом легла спать в 10 вечера. Сегодня не смогла встать в 6, не смогла в 6.15, встала только в 6.20 с мыслью "Как же я хочу спать!". Вот и думаю: "Я не высыпаюсь ни после 5 часов сна, ни после 8. Какой тогда смысл терять время? Я бы могла вчера как минимум 2 часа потратить на что-то другое".

Я - ответственный водитель))) Увидев вчера в прогнозе на утро 6 градусов мороза, оставила машину на ночь под офисом. Все же для летней резины это уже многовато. Хотя снега и дождя последние 2 дня не было, но дорога скользкая. Зато пока шла пешком, выучила новое стихотворение))) И повторила кучу выученных ранее. Чо просто так ходить?!
Машина вместо черной стоит вся белая от изморози. Бедолажка. Вечером поеду на шинку. Буду ездить, как нормальный человек) Громко)))

Хоть я и ответственный водитель, но это не мешает мне быть безответственной в чем-то другом. Да, "и на солнце бывают пятна"))) У меня, например, 2 дня не помыта посуда, потому что вчера я решила поспать))) А еще я позавчера бросила в свою дамскую сумку спортивную бутылку с водой. И не проверила, хорошо ли закрыта бутылка. В сумке обнаружила лужу и подмоченным главный документ гражданина((( Я всегда ношу с собой паспорт. Вдруг кто-то предложит "А пройдемте сейчас в ЗАГС", то я буду готова))) Вот только на внезапное предложение испить кофею в Милане мне придется отказаться((( Хорошо, что у меня каждая страница паспорта в пластиковом "кармашке". Но все равно он немного подмок. Особенно главные страницы. Но ничего не расплылось. И он пролежал на просушке. Балбеска(((

И когда я начну делать "планку" по утрам? Каждый раз откладываю на понедельник(((

https://oksana-ksunja.livejournal.com/423869.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

2 Ноя 2017


Leave a Reply