Утреннее

Утром вышла, а мою машину зажали с двух сторон. Сзади не больше 10см и спереди не больше 15. При этом машина, которая спереди, точно недавно подъехала (у нее счищен снег и она оттаявшая) и перед ней метр расстояния до другой машины. А этот придурок чуть не уперся в мою. Решила уже ехать на транспорте. Некогда мне корячиться тут с холодной машиной. Оценила, что одета я не очень холодно. Но к счастью, в этот момент к той машине пришел водитель. Хотела ему сказать, что он козел, но он с детьми был. Не стала ронять родительский статус в глазах сына. Пока я чистилась от снега, они уехали. При этом этот водила еще и назад стал сдавать. Я прямо офигела. Спереди куча места, а он сдает назад.
С одной стороны, хорошо, что не пошла пешком. У меня, видимо, забились икры и болят. И при ходьбе жутко болит тазобедренный сустав. На и спина. Короче, я сегодня напоминаю каракатицу. Хотя и стараюсь шагать ровненько, но((( Надо бы сделать МРТ.
А с другой стороны, подъехала к работе, остается последние 300 метров, а тут перекопан поворот на мою улицу. Помчалась в следующий, а там тоже перекопано. Только с третьего раза попала на свою улицу. И только через 25 минут в офис. Как понедельник, так постоянно кто-то где-то что-то роет((( Уже полтора года на нашей улице перекладывают этот долбанный газопровод.
Ну здравствуй, понедельник. Я тебя ненавижу!

https://oksana-ksunja.livejournal.com/436601.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

20 Ноя 2017


Leave a Reply