Это полезно знать каждому автовладельцу

Вот и пришла настоящая зима на Урал. Местами столбик термометра опускается до -30 градусов. В такой мороз тяжело не только людям, но и нашим автомобилям.

Каждый автовладелец, наверное, сталкивался с проблемой открывания дверей своего автомобиля в зимнее холодное время после мойки. И зачастую, даже такая дополнительная и платная услуга, как “сушка”, становится бессильна, когда за окном уральские морозы. Чтобы такого не происходило, приходится каждый раз изобретать велосипед.

Чтобы не мучиться, после мойки своего автомобиля я пользуюсь специальным размораживателем GS4112 от компании Golden Snail, который препятствует образованию наледи, предотвращает налипание снега и грязи. Реально, эта штука - просто спасение для меня. Не знаю почему, но я не припомню, чтобы на моем предыдущем авто были такие проблемы, но решение этой её я нашел.

Про этого производителя я слышал уже давно от своего знакомого. Одно время, он мучился со своим дизельным двигателем на авто. Чаще всего при переходе на зимнюю соляру - она у него попросту замерзала и он не мог никуда ехать. После всего этого, он даже судился с заправками, ведь все мы знаем, что не на всех АЗС качество топлива соответствует стандартам.

Чуть позже, мой знакомый стал умнее и в зимний период решил добавлять присадку антигель для дизельного топлива GS5002. И все проблемы исчезли. Это средство предназначено для улучшения показателей текучести дизельного топлива при эксплуатации автомобиля в зимнее время. Антигель предотвращает загустевание дизельного топлива на морозе и облегчает пуск двигателя. Слава богу, что я езжу на бензине, хотя на солярке ездить было бы экономнее.

На самом деле, лично я не верил в чудо таких присадок, но когда стал пользоваться сам и стали пользоваться мои знакомые , то убедился в обратном.

Кстати, на сайте компании представлен большой автохимии, автокосметики и других средств для автолюбителей. В подарок своему товарищу я заказал Антизапотеватель GS 4102. Устал смотреть, как он каждый раз мучается, выходя с работы и чистит лобовое стекло изнутри:)

А вы пользуетесь какой-нибудь автохимией?

https://kirill-potapov.livejournal.com/2168373.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

22 Янв 2018


Leave a Reply