Утреннее

Вот оно и наступило. Самое нелюбимое время - утро после отпуска.

С нового года решила ставить утром только один будильник, а не два. Но как-то забыла про это и встала через 10 минут после звонка. А потом вспомнила, что так больше делать нельзя. Повторных звонков не будет. Правда, про зарядку так и не вспомнила((( Ладно, не так резко нужно начинать))) Постепенно вольюсь в новую жизнь. Утро начала с овсянки на воде))) Правда, еще не все вкусности дома доедены, поэтому к ПП буду переходить несколько постепенно. Гречу начну завтра. Но с вкусной маринованной рыбой.

Утром решилась посмотреть "правде в глаза" и встала на весы. Никаких неожиданностей. +3,5-4 кг((( Еще бы! Столько еды и алкоголя за последние пару недель. И никакого спорта и секса. Растижопа. К тому же вчера мы с Наташкой "зажгли" в баре, а потом еще и торт в 10 вечера ели в "Севере". Все нормальные люди выходили из зажора и алкогольного безумия, а мы...

Сегодня у меня с собой беговая форма.

Неделю не ездила на машине. Как-то подотвыкла и несколько волнительно))) Ощущения такие же, как когда возвращаешься домой после отъезда. Вроде и все привычное и родное, но вдруг за время твоего отсутствия что-то изменилось? Начинаешь внимательнее смотреть по сторонам, прислушиваться к звукам, а потом себе говоришь "Дома! Все нормально!" и расслабляешься. А сегодня еще и -5 и на дорогах укатанный снег. А это немного непривычное состояние. До этого ведь была сплошная слякоть. А сейчас некое подобие зимней езды. Люблю зимнюю дорогу. В этом году на 20 января уже точно не поедем в "7 озер". Мне кажется, мне сама дорога больше нравилась, чем отдых в коттедже. Обычно она была настоящая зимняя. И вокруг почти никого. Красота. Для таких дикарей, как я.

Сегодня после работы на пробежку. Завтра собираюсь в кино на "Величайшего шоумена" (а то уже заканчивается. Хотела в четверг пойти на хороший хоккей СКА-Локомотив, но осталось всего несколько билетов и самые дешевые по тысячи. "Жаба" задушила. Пойду в следующий вторник за 450 на игру со "Спартаком". А в этот четверг постараюсь доехать до катка в "Новой Голландии". Как раз погода хорошая. Короче, снова все вечера расписаны и кипучая деятельность.
Возвращаемся к жизни)

https://oksana-ksunja.livejournal.com/462701.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

9 Янв 2018


Leave a Reply