5 мыслеточек дня: правша, все начинается с тебя, душевные посиделки, рубль должен, тяжелая рука

1. Внезапно поняла, что именно Матиз и сделал меня правшой. Не стопроцентной, конечно, но правую руку на механике я набила изрядно )))

2. Очень крутые годичные календари у МегаФона. Крутые мотивашки на каждый месяц "Праздник начинается с тебя", "Веселье начинается с тебя", "Весна начинается с тебя". Бодрят, знаете ли )))

3. Я дико извиняюсь, но сейчас расскажу вам туалетную историю, полную натурализма. Заняла в женском туалете среднюю кабинку, зашли две коллеги с соседних офисов, заняли крайние от меня и давай друг другу лайки в Инсту отправлять. Еще и разговорчики:
- Ой, Люськ, а глянь мою фотку в ВК субботнюю.
Люськин телефон попискивает, лайки щелкают, девки похихикивают над фоточками и все это... кхм... не отрываясь от процесса.
Это уже потом я поняла, почему женский туалет сближает поболе совместных чаепитий в конторе. У нас же вон какая вывеска над дамской комнатой. Как тут не взболтнуть душевно )))

4. Стою в "Пятерочке", что на Чкалова, 53, в очереди на кассу. Очередь перестает двигаться и тут выясняется, что кассир ждет директора смены, чтобы сделать отмену покупки. Двенадцатилетнему мальчишке не хватило рубля. Он купил трехлитровку чистой воды и лимонад. Вот лимонад и надо отменить. Видимо, его отправили за водой, а на сдачу разрешили купить себе что-нибудь. Он и взял полторашку самого дешевого лимонада, да вот незадача - рубля не хватило. И кассирша Луиза вместо того, чтобы простить пацану несчастный рубль, вызвала директора смены и держит очередь.
Конечно, из очереди пацану передали рубль, как только прояснилась причина задержки. Но осадок от кассирши остался у всех.

5. Вожу маму на уколы в поликлинику. Знала и на своем опыте, что у медсестер бывает рука легкая, а бывает тяжелая. Но чтоб пациенты ходили к заведующей жаловаться на невозможно болезненные инъекции - такое впервые встречаю...
В ее смену после уколов народ подолгу с ватками сидит, ждет, пока кровь остановится. Синяки друг другу показывают. Мама всего раз на нее попала, но вышла со слезами на глазах.
И ведь ничего не поделаешь - формально она профессионал с огромным стажем. Да и не виновата она, что у нее рука тяжелая. Делает все аккуратно и без лишних движений.

Вам тоже встречались медики с тяжелой и с легкой рукой? Или по-вашему это миф?

https://vivikitoria.livejournal.com/134498.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

6 Фев 2018


Leave a Reply