Несчастный случай на АЗС «Лукойл» г. Когалым.

В интернете все большую популярность набирает видеозапись трагедии, разыгравшейся недавно на одной из АЗС г. Когалым (Ханты-Мансийский автономный округ).

Мужчина пытался заправить свой автомобиль, начал движение к кассе, но подскользнулся на основании бензоколонки. Он упал и ударившись головой, потерял сознание. В Сети пользователи выразили предположение, что после такого удара мужчина просто скончался, тем более, что запись инцидента опубликована не до конца. Информацию подхватили некоторые сетевые СМИ.

Однако как утверждает информационно-новостной сайт KazanFirst, водитель выжил и сейчас проходит лечение в одном из учреждений здравоохранения. Мнения пользователей относительно случившегося разделились. Одни обвиняют в халатности работников заправки: «Должны были хоть песком обработать», «Всё это из-за плитки, тоже додумались приклеить». Другие же считают виновным самого мужчину: «Руки в карманах, группироваться не умеет. Что и следовало ожидать». Предлагаем вашему вниманию видео с места инцидента.

Мужчина, подскользнувшийся и упавший на заправке, выжил после серьезной травмы (видео)

Источник

10

8

Все комментарии

https://olegivanov1966.livejournal.com/4374298.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

14 Фев 2018


Leave a Reply