«Сбил и не раскаивается»: в Оренбурге осужден водитель, который снес остановку с людьми

Хронологию событий восстановили очень быстро. Автомобиль двигался по прямой в сторону выезда из города. Резко он взял курс на остановку и буквально смел ее. После докатился до магазина, а это еще метров 30.

Удивительный факт: водитель сразу после аварии пытался завести машину. Но у него не получилось, он вышел из салона и убежал. Виновника ДТП в соседнем дворе поймал полицейский. Выяснилось, что мужчина, сбивший семейную пару, пьян.

Через 5 месяцев после ДТП водителя завели в зал судебного заседания. Он вел себя уверенно и нагло. И прощения, как оказалось, у родственников погибшего за все время процесса ни разу не попросил. На вопрос «Зачем сел за руль нетрезвым?» подсудимый и вовсе ответил: «Тебя это (прим. ред.: волновать) не должно. Жалею, но это не твое дело».

«Ребенок стал сиротой. Супруга — вдовой. Люди не остались равнодушными: было очень большое количество народа, все явились в суд. Явка свидетелей была 100-процентная. Всех шокировало произошедшее событие», - отметила помощник прокурора Промышленного района Оренбурга Екатерина Егорова.

Виновника смертельного ДТП Армена Сарксяна суд приговорил к 4 годам колонии поселения. Он не сможет сесть за руль 2 с половиной года и будет выплачивать матери, жене и дочери погибшего по 400 тысяч рублей.

Комментарии

https://olegivanov1966.livejournal.com/4364982.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

8 Фев 2018


Leave a Reply