Утреннее

Пятница. Я с понедельника в отпуске.
Сегодня жутко скользкая дорога. С места тронуться проблематично, колеса проскальзывают( Очень много мелких аварий, когда друг в друга въезжают. Как будто сегодня первый гололед. Хотя на набережной была гармошка из 3-х машин. Среднюю выбросило на разделительный газон перпендикулярно движению. Мне кажется, что участников может быть больше, потому что довольно ограниченный обзор и их видишь почти в последний момент.
Я в одном месте на долгом пустом участке прибавила газку и машину начало водить. Пришлось срочно скидывать скорость. Насмотревшись на эти ДТП и прочувствовав сама скользкую дорогу, при въезде на Литейный мост в голову пришла "светлая" мысль. А, главное, - своевременная. "А что, если я не смогу въехать на мост?" С чего бы это?))) Пятница)))

Давно не писала ничего про сны. Мне каждую ночь снится много чего. И все реальное. Но теперь все какое-то не "фильмом", в "видеоклипом". Т.е. просыпаешься и в голове разрозненные картинки и нет общей картины. Сегодня, например, приснились оба водителей, которые в фирме возят директоров. И они говорят, что их уволили. Они в шоке. И я тоже в шоке. И была мысль, что надо же, "неприкосновенные" попали под сокращение, а обычные смертные -нет. Я удивилась. Да, несколько дней назад мы на работе с коллегой обсуждали, что когда-то был вариант сокращения водителей и говорили о том, что директора будут ездить сами на своих машинах. Но это смешно и этот вариант "отмели". Это экономия мизерная и просто смешно про это говорить. И да, вчера один человек мне написал, что у них скоро ожидается сокращение. Вот все и пришло в мой сон.
А еще видела секретаря директора. И она была беременная))) Подождем)

На ночь включала для своих цветочков увлажнитель воздуха. Утром специально не выключал свет в комнате, чтобы не забыть перед выходом отключить увлажнитель. Уже, подъезжая к работе, вдруг в голове пронеслась мысль "А ты выключила увлажнитель?". Не помню((( Я еще утром гладила и точно помню, что утюг выключила. А вот увлажнитель - не отложилось в голове. Там точно воды хватит на несколько часов. Но не до вечера. И,по идее, он не должен работать без воды и должен сам отключиться. Но...фиг его знает. Пришлось звонить папе, чтобы он поехал ко мне и отключил аппарат. А его сегодня как раз загрузили работой (бывшая контора подкинула работу). Он приехал ко мне, а увлажнитель выключен))) Папа потерял из-за меня больше часа. Ну а что делать? Сам родил такую бестолковую дочь, вот пусть и расхлебывает)))
Хорошо, что я сегодня не поленилась и постель заправила и посуду помыла))) Так что я почти хозяюшка и у меня дома чисто))) Хоть перед папой за это не стыдно)))

https://oksana-ksunja.livejournal.com/490204.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

16 Фев 2018


Leave a Reply