Жизнь течёт

Вроде писал, писал и регулярно, а потом р-р-раз и пробел в полнедели в записях. Расскажу немного о событиях. Неделю назад, в субботу мы решили поставить Машу на лыжи. Я взял свои, Маша взяла свои (тащил-то конечно все я), сели в машину и поехали в Тарховский лесопарк. Всё равно большую трассу не осилит, а на первые шаги хватит. По пути банальная ситуация - пешеходный переход, по которому идут люди. Все тормозят, я торможу и тут мне в зад прилетает эвакуатор. Классическое ДТП. Водитель вину признал, ГАИ нас относительно быстро оформило. Потом были более четырёх часов на подачу документов в страховую, независимый осмотр. В четверг я даже сдал её в ремонт, параллельно ожидаю выплаты по ОСАГО.
Но так как машина была на ходу, то в субботу мы с Машей покатались!! Двести метров в одну сторону и двести в другую. Маша устала, но была довольна!
В воскресенье хорошо покатались уже с Настей и с yarju, Юлей и их дочкой Яной на Токсовских высотах. Правда Настя ближе к концу упала и сильно ушиблась. Но в остальном было хорошо! Кто рано встаёт, тому ЛММ пустую дорожку подаёт!
Зима продолжается! На улицах куча снега, всё такое замечательное! Красивое! По дороге из садика Машу кидаю в снег! Пока не засыплю лицо всё проходит на ура! 🙂

https://teufelus.livejournal.com/996063.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

10 Фев 2018


Leave a Reply