Как это бывает сегодня

Все не просто, а может, даже слишком сложно, иногда, даже невозможно поверить, но такое бывает, от чего вера придает смысл жизни. Есть такие люди, люди слова и дела до кончиков пальцев, есть такие компании, которые готовы поддержать, поддержать от начала и до конца, участвовать и помогать.

Наш автопробег «Драйв ради драйва» от Москвы до Нарьян-Мара и обратно начал готовиться за несколько месяцев, и он свершился, за что мы благодарим компанию Зиракс (Zirax). Ведь любое широкомасштабное путешествие требует серьезного планирования, организации, подготовки и средств. А на Север  это все приумножается в несколько раз. Компания Зиракс поддержала наш проект и содействовала на всех его уровнях.

852A5287.jpg


Компания Зиракс сегодня  –  группа нескольких предприятий, объединенных под эгидой крупного химического производства в городе Волгограде.
Зиракс - это интегрированный разработчик, производитель и продавец продуктов и решений для самых разных секторов экономики от производства сыра и пива до добычи нефти и газа.
География деятельности компании Зиракс охватывает Россию, страны СНГ, Восточную и Западную Европу, Северную и Латинскую Америку, а также страны Африки и Ближнего Востока.
Несмотря на то, что Компания Зиракс предлагает решения по широкому спектру направлений деятельности: промышленные, антигололедные, производство пищевых добавок и т.д. приоритетным направлением являются решения для нефтегазовой отрасли.

В данном направлении в круг интересов холдинга входят:

  • нефтепромысловая химия, ее разработка и применение;
  • технологии, направленные на повышение нефтеотдачи месторождений;
  • технологии, предназначенные для увеличения проницаемости после ГРП;
  • продукты для щадящего глушения скважин при сохранении характеристик пласта;
  • решения по обработке призабойной зоны пласта;
  • методы освоения скважин после бурения и выравнивания профиля приемистости.

Подробнее ознакомиться с предложениями компании можно на ее сайте www.zirax.ru

Компания «Зиракс»

https://janunova.livejournal.com/31830.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

21 Мар 2018


Leave a Reply