Сменил дисконтную заправочную карточку — как выяснилось, вовремя

Скидочной картой на бензин я пользуюсь давно и регулярно, отчего она пришла практически в негодность - тупо стёрся штрих-код, невзирая на прозрачный чехольчик для проездного, и сканировалась она через пять раз на шестой, а распечатывать штрих-код на бумажке и предъявлять на заправке типа-запретили. И вот сегодня у меня закончилась омывайка - заодно и приобрёл новый кусок пластика, благо недавно в личном кабинете появилась возможность «бесшовного» переноса бонусов. Авторизовавшись на сайте, был немало удивлён:

Оказалось, что сеть АЗС внезапно, без объявления войны, поменяла правила начисления скидочных баллов, убрав оттуда сигареты:

Заразы, ну: как «поделиться чашечкой кофе», так тебя «Белоруснефть» просто заспамит, а изменение правил игры - догадайся сам, блин. Хорошо, что заметил, но теперь папироски можно покупать в любом ларьке, а чем на 30 BYN в месяц затариваться на заправке - я ещё подумаю.

Ладно, поехали про замену... Тискаем пункт меню «Замена карты» - старый номер подтягивает автоматом, новый (он короче на пять цифр) и некий аналог CVV надо ввести вручную:

Выскочит суровое предупреждение - соглашаемся:

Логин и емыл я оставил старый, пароль тоже можно не менять, но два раза ввести придётся (как и задублировать почтовый адрес вручную - можно копипастой):

Всё, замена произведена. В следующий раз на АЗС проверю, как оно.

А, да: ещё ж мобильное приложение. Там тоже в профиле (в красной рамочке) заменить циферки на номер новой карты - опять же, проверю не сегодня:

Непосредственно о куске пластика - вроде он и стал наряднее (внимание, по клику - везде большие фото!):

Но специально снимки «аверса» и «реверса» разместил тут полноразмерные:

Ёлки, это вот только из упаковки достал - и карточка уже вся покорябанная: что ж с ней в процессе эксплуатации-то будет?

https://falcrum.livejournal.com/2315303.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

20 Мар 2018


Leave a Reply