Суперновшество московского транспорта

Прочитал на днях новость про нововведения в московском транспорте. Что тут скажешь? Просто замечательно...вводится совершенно гениальное нововведение, до которого действительно сложно было додуматься.
О чем же говорит эта новость? Пару месяцев назад, я уже натыкался на подобную новость, но не сохранил ее. А вот эту обязательно нужно внести в историю. Как такое гениальное решение можно забыть? Это действительно СОБЫТИЕ 🙂
А сама новость - вот она.
https://www.mos.ru/news/item/37883073/
Через 15 лет после установки в наземном транспорте этих дурацких турникетов, Мосгортранс преподает новость об их снятии, как нечто суперновое, хотя не нужно быть гением чтобы понять, что никакого преимущества они не дают. Народ как прыгал через турникеты или пролезал под ними в течение 15 лет, так и продолжал, а увеличение времени посадки - на лицо. Плюс проблемы с билетами - тоже приводят к дополнительным задержкам. Единственный плюс - если стоишь первый в очереди, то можно сесть. Но, для этого турникеты не нужны, тут просто достаточно посадки через первую дверь, как это реализовано во многих европейских странах.
Странно то, что народ 15 лет терпел эту хреновню. Но теперь это аж СОБЫТИЕ и милость Мосгортранса.

https://yuryr1980.livejournal.com/427135.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

20 Мар 2018


One Response to “Суперновшество московского транспорта”

  1. Восторг! Вот это можно показывать по Эрнсту каждую Новогоднюю ночь. Все хорошо сработали. Красивая картинка. Красивые мужики. Гениальная песня.

Leave a Reply