Новый русский джип и дурачки

Хочешь узнать, насколько человек умен - спроси его про "Автоваз". Безпроигрышный тест на интеллект, на русофобию и на ангажированность.

Очень интересно, что многие либеральные блогеры и эксперты - уже начали гундеть и "креативно" шутить. Как же, куда нам ватным - даже если допустить, что план такого автомобиля хоть когда-нибудь будет реализован.

Большой внедорожник под брендом Lada — как тебе такое, Илон Маск? Пускай и не на конвейере, и даже не на фото, а пока только в качество 3D-модели — но его же все ждут, так ведь? <...> Российский дизайнер Александр Шторм поделился с «Газетой.Ru» своим видением такой машины под брендом Lada. Как бы могла бы выглядеть Lada в размере XXL, — в фотогалерее «Газеты.Ru».

В общем-то, от "Газету-вру" трудно было ожидать чего-нибудь серьезного. Ведь куда как проще попросить сделать что-то похожее в 3Д на "крузак" (или просто большой автомобиль) - прибить к нему шильдик "Автоваза" и пафосно написать, что это будет удар по Илону Маску!  Написать про то, что пирамида Илона Маска сыпется - это креативным журналистам в голову не придет, а тут - такое!

Хотя я не один раз и не два приводил пример, насколько изменились по качеству автомобили новой линейки. Что "Веста", что "Рентген", что "Ларгус". И ездят они по дорогам нашей страны, и цвет у них веселенький - когда я вижу "Весту" в салатовом цвете - я просто от восторга пищу. И если будет большой автомобиль, в который я влезу со своими метр девяносто от "Автоваза" - совершенно не факт, что я его не куплю.

Но, интересует другое, вы просто посмотрите.

Говорили, что мы не проведем "Олимпиаду" - провели. Говорили, что не сдюжим ЧМ 2018 и Крымский мост не построим - через пару месяцев и эти легенды уйдут в историю позора либеральных экспертов.

Говорили, что Россия никогда себя не прокормит - у нас рекорды по экспорту зерна и продолжается подъем агросектора.

Говорили, что наша армия может только воевать количеством - кто-нибудь, кроме кандидата Явлинского, видит горы трупов, которыми мы закидываем бармалеев в Сирии?

Говорили, что никогда Россия не построит нужного количества жилья для населения - застройка в городах уже давно идет не отдельным домами, но районами.

Говорили, что у нас космос "все" - а мы новый космодром построили. Говорили, что самолетов своих не будет - медленно, но уверенно идет работа над и Супержетом, и над МС-21 и еще есть направляения.

Они все время говорят, говорят, говорят. Одна из баек была - что все умные люди уехали, а наши молодые ребята первое и второе место на международных олимпиадах по программированию берут. А более взрослые их товарищи сделали гиперзвуковое оружие, которому названия нет - а оно уже летает.

Дурачки продолжают поливать нас грязью и радоваться за любую тележку на колесиках от Илона Маска. Однако, на самом деле - это ж не от ума. Им все сложнее найти хоть что-то, где они смогут врать и не выглядеть, ладно позорно - хотя бы чуть-чуть достоверно. Однако, выборы Путина показали - где этих дурачков видели 76%+ населения страны, имеющих право голосовать и пришедших на выборы.

Но харчеваться-то надо, опять же, показывать кураторам результаты - и потому истерики будут продолжаться и продолжаться.

Но, как говорилось лет 10 назад - кг/ам. Что же до "Автоваза" - уверен, если они возьмуться за дизайн большой бибики - он будет иными. Другое дело, что, насколько я понимаю, двигателя просто нет сегодня, чтобы такую дуру достойно тащить. Но то мысль инженера, а не креативного журналиста. Эти дальше картинок не размышляют.

Счастья вам.

https://uspehrussia.livejournal.com/455850.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

22 Апр 2018


Leave a Reply