Скоро пройдет март…

Да, я знаю, что вы хотите сказать. Что уже скоро конец апреля. Но, во-первых, меня не было в России. Во-вторых, поживите триста лет - и месяцы замелькают для вас как дни... В третьих, сейчас в Москве точно такая же погода как в моем видео - если не верите, откройте окно и высуньте в него нос...

Видео самое простое - запись с видеорегистратора плюс пара эффектов. Справится даже школьник. Другое дело - фонограмма.

Открою секрет: запись сделана 4 года назад под самый обычный дешевый плеер (светлая ему память, умер год назад) и бутылку водки. Микрофона у меня тогда еще не было.

Конечно, теперь запись меня не устроила. А мне стоит только начать. Я люблю ходить по непройденным тропам.

Вы не поверите: фоновая аудиозапись собрана более чем из 30 кусочков. Каждый обработан 1-2 аудиоплагинами, некоторые наложены друг на друга - в смысле звучат одновременно. ...Вы это заметили?

Если вы услышите какой-то нонсенс, это значит, что либо я сейчас лучше сделать просто не могу, либо я этого не заметил.

Если меня выгонят из исследователей, пойду в звукооператоры. Или в киллеры. Еще не решил.

...А видео я решил сделать потому, что только три человека в мире знают о моем дне рождения, включая ее, и только один вспомнил о нем. ...И это была не она. ...У нее свои дела...

Я со злости и сделал это видео. Вы не представляете себе, на что я способен со злости...

...Впрочем, из Московской губернии 21-века, где живет она, в затерянную в сибирской глуши деревушку 18-го, где живу я, письма идут так долго. Может быть, почтовая телега съехала в болото, а может почтальона волки сожрали... Или цензор, сволочь, не пропустил. Всякое бывает. ...Как вы считаете?..

https://naturalist.livejournal.com/159973.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

18 Апр 2018


Leave a Reply