У Трампа будет новая машина!

Уже этим летом Трампнаш получит новую "игрушку" - ему готовят специальный президентский лимузин (прототип см. на фото выше)
В соответствии с контрактом на

16 млн. долл. Джи Эм построит примерно десяток броневиков на базе Кадиллака СТ6, данные не раскрываются, но машины будут оборудованы "полуавтоматической системой" вождения - ???
Форд и Крайслер заявили, что им предлагали участие в конкурсе, но они "отказазлись" - на самом деле Кадиллаки "в деле" с 1993 г.
Сейчас Трамп ездит на машине, доставшейся ему от Обамы (выпуска 2009 г. - на свалку пора!) - бедолага...

P.S. Наши то когда от Меринов отойдут, наконец?! Позорище же...

https://nosikot.livejournal.com/4669119.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

22 Апр 2018


One Response to “У Трампа будет новая машина!”

  1. задолбала уже такая очистка улиц. дворов и проезжих частей.. По краям дороги, со стороны обочины, скользкая ледяная горочка.. при наезде на нее машину скидывает обратно.. и если на скорости, может боком и на встречную машину отбросить Дальше.. при очистке дорог складируют огромные кучи снега, которые мешают обзору при выезде с дворов и прилегающих проездов.. приходится высовываться, чтобы разглядеть — а что там на дороге.. при неудачном стечении обстоятельств, можно и получить от проезжающей машины.. и, наконец, когда все это начнет интенсивно таять — паводок местного значения обеспечен.. пройти будет практически невозможно

Leave a Reply