В Казани сын судьи, устроивший смертельное ДТП, откупился от потерпевших

В Казани сын судьи, устроивший смертельное ДТП, откупился от потерпевших

18.06.2018
Примирением сторон, скорее всего, завершится рассмотрение уголовного дела о смертельном ДТП с участием 23-летнего Сергея Мельникова - сына судьи Арбитражного суда Поволжского региона и выпускника Российской академии правосудия.

На первом заседании по делу Мельникова 30 мая четверо из пяти потерпевших также заявили, что получили от подсудимого крупные денежные компенсации и претензий к нему не имеют. А сегодня в суде выступила последняя, пятая, потерпевшая — 48-летняя Людмила Попова до последнего не желала идти на примирение, но неожиданно заявила об обратном...

Смертельная авария с участием Сергея Мельникова произошла в ночь с 29 на 30 января 2018 года. На перекресте проспекта Ямашева и улицы Мусина столкнулись «Киа Оптима» и «Жигули» 7-й модели. В итоге пострадали шесть человек, один из них, пассажир «семерки» 19-летний Айбулат Нурутдинов умер в карете «скорой». Как выяснилось, за рулем иномарки был нетрезвый 23-летний Сергей Мельников, который уходил от погони ДПС и буквально протаранил отечественную легковушку, в которой было четыре человека. В «Киа» кроме водителя находились двое пассажиров — приятель Мельникова и случайная попутчица Людмила Попова.
Источник и подробнее

Комментарии

https://olegivanov1966.livejournal.com/4662744.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

19 Июн 2018


Leave a Reply