5 мыслеточек дня: папе не мешай, женский алкоголизм, дожди-пистолеты, куни и кино, жених Василий

1. У нас тут компания "Секретория" проводит во дворах "Марафоны мамы первоклассника" со всякими детскими активностями. Мы пошли поглазеть с ребятенком. Народу было!
Подходим к одной из точек анимации, а там лепка пластилином. Папашка так увлекся лепкой, что аж сына окоротил:
- Ром, ну не мешай. Вишь, я леплю тут!
Мамаша поддержала:
- Сынок, дай папе доделать.
А че, баба радуется - глядишь, так и дома до забития гвоздя дойдет )))

2. А вот открытие "Фермер базара" зацепило одним маленьким, но красноречивым наблюдением.По случаю открытия была куча дегустаций, включая пиво и водку. Так вот, за водкой ломились исключительно тетки предпенсионного возраста.
Я не обратила бы внимание, ибо искала кондитерские угощения, и случайно наткнулась на водочный стол. Отошла от него со словами "ого, даже водку наливают" и тут же случайная тетка рядом возопила "где?!". Не стала даже ждать моего указующего перста, поняла локацию по движению моих глаз. И тогда-то я увидела это - очередь из водкобаб, залихватски опрокидывающих в себя стопарики...

3. Мужик, который прям ща, под ночной дождь врубил "Дожди-пистолеты" группы "Звери" в своей "Калине" - спасибо тебе, дружище! Такая ностальгия проняла!

4. Мне тут недавно пишет очередной куни-гастролер, давай, мол, йололо. Я отвечаю категорическим "фи, паскуда", но парень не сдается и приглашает меня в кино. Зову мужа поржать, а потом вот думаю...
Если б все эти куни-маньяки действовали наоборот - сначала кино, потом йололо - то шансов на йололо у них было бы больше )))

5. Как вы знаете, алкоголик Василий все лето проводит на даче у соседки по подъезду. За нехитрые дачные работы получает там полный пансион ))) Обзавелся авторитетом и кучей друзей там. Это ж Вася )))
Конечно, такого видного мужика заприметила соседка по даче, и в один из выходных привезла туда свою дочь лет сорока, одинокую адвокатессу. Выгнала ее грядки копать, чтоб значт Васек ее приметил. Но другие соседи уже донесли Васяну о матримониальных намерениях пенсионерки. В частности, кто-то слышал, как она своей дочери нотацию читала:
- И че, что он пьет? Больно ты завидная невеста, я посмотрю. Папаша твой всю жизнь квасил и ни одной грядки не вскопал, а этот вон как муравей весь день копошится, работящий. Захомутаешь - отмоем, закодируем. И живи себе. Ишь, нос она воротит!
Васян на вопрос любопытствующих "а че, мож сосватаем тебя?", отвечал:
- А смысл? Я б тогда от жены не стал уходить. Меня еще батя учил: "Сынок, женись раз и навсегда. Все равно в итоге все к бытовухе сводится. А она у всех одинаковая. Жена на тебя за че-то обиделась и молчит или пилит, а ты сидишь и мечтаешь в гараж к мужикам сквозануть". Батян трижды женат был у меня. Знал, че говорил.

А вы что скажете о бытовухе? )))

https://vivikitoria.livejournal.com/155647.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

15 Авг 2018


Leave a Reply