Автопробег на Алтай: Вести с полей

Да, я была уверена, что буду писать каждый день. Обрабатывать фотографии в машине, набирать тексты, подключаясь к прикуривателю через инвертер, выкладывать красивые и яркие отчеты, лишь только переступая ногой порог номера.

Но все намерения разбились о прозу жизни.

В машине обрабатывать фотографии мешает солнце, а писать тексты – лень. По приезду в отель и вовсе случается ужасное: два наших экипажа собираются вместе и… В общем, не до репортажей мне.

Тем временем, мы неспешно проехали полдороги. Осознали, что не нагулялись по Казани (в прошлый раз я была тут в ноябре, когда из всех развлечений привлекательными казались только распитие чай и аквапарк), озадачились простотой Уфы (к слову, в Уфе я раньше не была), добрались до Челябинска (тоже не была, но мнения сложить не успела). Покормили котенка спонсорской колбасой, подверглись нападению ежа, искупались урезанным составом в одну Ингу в реке Вятка.

Проехали мимо Урала.

Тут положен рыдающий смайл. Ибо прогноз вчера обещал на Урале дожди, и мы решили отложить исследование местных природных красот на обратную дорогу.

Hyundai Creta бежит весело, хотя на подъемах ему не просто даются четверо пассажиров, колбаса и прочий груз. Chery Tiggo на вид чуть задиристее, но за его руль меня пока не пускали.

Шины Viatti помимо ежедневной работы успели попозировать нам в романтических локациях.

Больше всего, как водится, удивляет состояние дорог. М7 иногда становится похожа на какую-то простую А-… Повсюду дорожные работы. Пропускаем встречных. Местами снят асфальт. А вдоль дороги – продажа самогонных аппаратов. Все для людей.

https://api-ano.livejournal.com/832260.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

14 Авг 2018


Leave a Reply